В канун Международного женского дня корреспондент РИА «Дейта» расспросил приморских парламентариев о том, что они собираются подарить своим дамам восьмого марта.

- У меня женщин много, - признается депутат ЗС ПК от партии «Единая Россия» Дмитрий НОВИКОВ. – Двое детей, жена, сестра и мама. Однозначно, дарю цветы. Ну а вообще я – человек прагматичный, за что жена меня часто ругает. Но я обычно ее спрашиваю: что ты хочешь? Поэтому, что она захочет, то она и получит в качестве подарка.

 

 

 


 

 

- Прежде всего, любовь, - считает депутат краевого парламента от партии «Справедливая Россия» Алексей КОЗИЦКИЙ. – 8 марта – это приятный хороший праздник. Моя жена очень любит тюльпаны и не просто тюльпаны, а именно желтые. Я всегда стараюсь найти именно эти цветы и порадовать ее большим букетом крупных ярких сочных желтых тюльпанов. Каким должен быть подарок? В первую очередь, он должен доставлять радость и быть хоть чуточку, но неожиданным. Даже несмотря на то, что вы пытались что-то выведать у своей любимой, может, она каким- то образом и догадывается, но пусть для нее это будет приятной неожиданностью.

 

- Естественно, подарочек есть, но я сейчас не буду про него говорить, - секретничает депутат ЗС ПК от партии ЛДПР Евгений ЗОТОВ. – Конечно, я сделаю подарок любимой женщине, но это сюрприз, он не для общего афиширования. Что обычно дарю? Знаете, не всегда хватает воображения. Но обычно это парфюмерия, духи.

 

 

- На 8 марта традиционно – цветы, - утверждает краевой парламентарий от партии КПРФ Владимир БЕСПАЛОВ. – Цветы и хорошие конфеты, любимые женой. Чем-нибудь ее  порадую. На праздники, может, приготовлю мясо или рыбу – я люблю это делать в свободное время.

 

 

Все опрошенные депутаты считают букет цветов обязательным и традиционным подарком на 8 марта, символом хрупкости, красоты и нежности. В то же время они соглашаются: лучшие подарки – это приятные сюрпризы, внимание и любовь.

Депутаты Законодательного Собрания Приморского края поздравляют женщин Приморья с этим весенним праздником. И желают им здоровья, любви и всегда только хорошего настроения. Редакция РИА «Дейта» присоединяется к поздравлениям. Будьте счастливы!