Информация о проблемах с поставкой необходимых для строительства моста через бухту Золотой Рог конструкций не подтвердилась, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморской администрации. Об этом сегодня рассказал директор департамента дорожного хозяйства Приморского края  Андрей РАЗГОНОВ.

Напомним, вчера на заседании комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Приморского края Андрей РАЗГОНОВ сообщил депутатам информацию о том, что могут возникнуть задержки с поставкой  конструкций для мостового перехода через бухту Золотой Рог  и это может повлиять на сроки сдачи объекта.

- Мы детально проверили информацию, и она не подтвердилась.  Генподрядчик – ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» ведет все работы в графике, с финансированием проблем нет, необходимыми конструкциями стройка обеспечена, - сказал  директор краевого департамента дорожного хозяйства.

Напомним, на 20-е апреля запланирована стыковка моста, потом будут идти работы по бетонированию и асфальтированию. 30 июня по мосту будет открыто автомобильное движение.