Запряженного коня на улице Тунгусской первыми заметили молодые люди, занимавшиеся спортом на турнике. Конь спокойно прогуливался по жилому микрорайону. Животное интересовалось содержимым мусорных баков. Судя по всему, конь сильно проголодался.

Самые смелые подозвали животное к себе и попробовали угостить хлебом. Конь не отказался, тогда люди стали подкармливать его и овощами. Уже через несколько минут вокруг животного собралась местная детвора. И дети, и взрослые с удовольствием угощали коня все новыми и новыми лакомствами.

Кроме того, что конь был очень голоден, местные жители обратили внимание на то, что он очень грязный. Хозяева животного, по всей видимости, за ним совсем не ухаживали.

Конь с радостью стал катать всех желающих. Возле животного даже выстроилась небольшая очередь.

Всеобщее веселье закончилось, когда на месте происшествия появились сотрудники полиции. Коня отвели в ближайшее отделение и привязали у крыльца. Полицейские начали поиски его хозяина. По их словам, если установить личность владельца животного не получится, его сдадут в конюшню в районе Минного городка, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".