В предстоящую ночь в Приморье будет преобладать переменная облачность, и только на севере края местами пройдет снег, вызванный атмосферным фронтом, - сообщает primpogoda.ru.

12 марта в тыл циклону на юг Дальнего Востока распространится гребень сибирского антициклона. Давление в Приморье начнет расти, на побережье усилится ветер. Ночью в западной половине края температура воздуха понизится на 3-7 градусов по сравнению с предыдущей ночью. Днем в Приморье тоже похолодает - столбик термометра будет удерживаться в пределах -4…+1, на севере края – ниже на 2-5 градусов.

Ночью 12 марта во Владивостоке облачно, преимущественно без осадков, на дорогах – гололедица, температура - -8...-10 °C, ветер -  15...20 м/с (сильный). Днем в столице Приморья переменная облачность, без осадков, температура воздуха - -2...-4 °C, ветер -  9...14 м/с (умеренный до сильного).

Циклонический вихрь смещается южнее предполагаемой ранее территории на 100-150 км. Вероятность сильных снегопадов во Владивостоке и в Приморье уменьшилась.