Серьезная авария произошла на улице Ватутина во Владивостоке. Неуправляемый микроавтобус скатился с десятиметрового косогора. Госпитализирован один человек, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Микроавтобус двигался по улице Ватутина в направлении жилых домов. По словам очевидцев, в этот момент иномарка была единственной на дороге, а потому её проезду никто помешать не мог. Внезапно водитель резко вывернул руль и съехал с трассы. Машина подскочила на бордюрном ограждении, опрокинулась на крышу и, переворачиваясь, покатилась по косогору.

Вячеслав, очевидец: «Ну, мы пришли чуть попозже, издалека видели, как машина, короче, перевернулась и полетела кубарем. Вон они все помяты, зацепили дерево».

Первыми на помощь пострадавшим пришли местные жители. Люди помогли водителю и его пассажиру покинуть салон микроавтобуса, вызвали для них «скорую» и автоинспекторов.

Присутствие стражей порядка на аварии вызвало особое недовольство со стороны раненых. Мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, и не желали, чтобы об этом было известно в ГАИ.

Вячеслав, очевидец: «Она оттуда сюда ехала, ну и видимо у них что-то с рулем, они выпили, ну и сюда полетели».

Чтобы затянуть процесс регистрации аварии, приятели долго не признавались, кто из них находился за рулем иномарки. В итоге мужчины и вовсе отказались оформлять происшествие.

Как выяснилось, это их не спасло. Автоинспекторы быстро вычислили истинного водителя микроавтобуса и оформили на него протокол. Второй участник ДТП с места происшествия отправился в больницу. Врачи заподозрили у него серьезную травму головного мозга.