Компания TNS Global Media представила итоговые рейтинги СМИ в Приморье за 2011 год. В сегменте радиорекламы традиционно лидирующие позиции занимают такие медийные киты как «Авторадио», занимающее шестой год подряд ПЕРВОЕ место по количеству еженедельной  и ежедневной аудитории, а так же радио «Шансон» - ВТОРОЕ место в том же рейтинге. Кроме того, 45,2% слушателей «Авторадио» и  40,2% слушателей «Шансон» обеспеченные и состоятельные люди.

В дополнение к сказанному, следует затронуть тему качества аудитории. Радиослушатели, выбравшие для себя волны радиостанций «Шансон» и «Авторадио» в полной мере соответствует высокому рейтингу этих СМИ. Число руководителей и служащих, ежедневно включающих частоту «Авторадио» составляет 66 400 человек, «Шансон» - 42 580 человек.

Из всего списка радиостанций в Приморье радио «Шансон» стало первым в истории радиовещания, предложившим уникальный музыкальный формат и особый стиль. Эти обстоятельства не приводят к столкновению и соперничеству с другими станциями, а наоборот - позволяют спокойно сосуществовать в своей собственной, до сих пор никем не занятой и невероятно популярной нише, а так же отличают радио «Шансон» от ряда других вещателей эксклюзивностью своей аудитории.  

Важно отметить, что единственной радиостанцией в Приморье, показавшей серьезный рост, стало радио нашего города «Владивосток FM» (увеличение еженедельной аудитории на 20%!)

В 2012 году, начиная вещание сразу в ряде городов Приморского края, «Владивосток FM» уверенно идет по следам «Авторадио», именно этот ресурс показал за последние годы большую динамику роста во всем регионе. В настоящий момент обе радиостанции уже осуществляют вещание в Находке, Уссурийске, Дальнегорске, Спасске-Дальнем, Партизанске, Лучегорске, Дальнереченске, Арсеньев, Лесозаводск, именно в этих городах, как и в краевом центре, они стали особо популярны и любимы.   

Выбирая в качестве партнера Медиахолдинг «ПАРИ» важно помнить, что слушателями радиостанций «Авторадио», радио «Шансон» и «Владивосток FM» ежедневно являются 264 000, что составляет 80% от общей аудитории всех радиостанций.