До голосования за кандидатуру на пост губернатора Приморья осталось два дня. Тем не менее, как сообщил РИА «Дейта» источник, близкий к администрации края, в театре Горького идут полным ходом приготовления по случаю вступления в должность нового губернатора.

Данный факт очень обидел некоторых приморских депутатов – тех, от чьего решения и зависит, станет ли Миклушевский новым губернатором или нет. Не стоит забывать, что в настоящее время в Приморском крае находятся 27 из 40 парламентариев.  Из этих 27-ми  народных избранников – 15 депутатов-единоросов. И не факт, что все эти 15 человек проголосуют за Миклушевского.

«Видимо, кто-то просчитал, что все будет хорошо, вот и готовятся. Хотя наша позиция еще не сформирована», - прокомментировал коммунист Владимир БЕСПАЛОВ.

Его коллега Артем Самсонов даже не знал о том, что идут такие приготовления. Как и многие остальные депутаты, которые обиделись, что с их мнением не сочли нужным считаться, а уже сразу готовятся к проведению мероприятий по случаю вступления в должность нового губернатора.