В среду, 14 марта в 15.10 во Владивостоке произошел несчастный случай. На остановке Жигура при посадке в автобус марки Daewoo (гос.номер У 696 ЕВ), следующего по маршруту 54А, пожилая женщина, которой на вид более 80 лет, не удержалась на ступеньках,  рухнула на асфальт и потеряла сознание, - сообщает корреспондент РИА «Дейта».

Пассажиры автобуса подняли бабушку, но, поскольку на остановке не оказалось ни одной скамейки, им пришлось положить пенсионерку прямо на косогор. Затем граждане вызвали «скорую помощь».

Следом к остановке подошел другой 54-й автобус. Пассажиры пересели в него и уехали. Ожидать «скорую» остались водитель (которому надо отдать должное в том, что он не отправился дальше по маршруту, а остался дожидаться приезда "скорой") и трое жителей Владивостока.

Минут через 20 старушка пришла в себя, но смогла сказать только о том, что ей холодно. Через 25 минут после вызова прибыли медики "скорой помощи" и оказали женщине первую помощь.

По словам медицинских работников, пульс потерпевшей составил 60 ударов в минуту. Старушка не реагировала на вопросы врачей, не смогла назвать свое имя и говорила только о том, что ей холодно.

Судя по нескольким квитанциям, выпавшим из сумочки пожилой женщины, она направлялась в сберкассу оплатить коммунальные платежи. На квитанциях были указаны фамилия, инициалы и домашний адрес, однако старушка не сумела ответить на вопрос, соответствуют ли они ее личным данным.

Для дальнейшего обследования женщину увезли в городскую больницу на Первой Речке.