В городе Комсомольск-на-Амуре 8-11 марта прошло первенство Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу, в разделе фулл-контакт. Об этом РИА «Дейта» сообщили в пресс-службе Федерации кикбоксинга по Приморскому краю. В соревнованиях принимали участие юноши 1999-1998 г.р. и 1997-1996 г.р. из Хабаровского, Приморского краев, Амурской области и Еврейской автономной области.
Приморская команда достойно представила свой край, завоевав 3 первых, 3 вторых и 3 третьих места.

Среди юношей 1997-1996 г.р. отличился Максим Черненко из поселка Заводской (тренер Алексей Аникушин) в весовой категории до 45 кг. Максим занял первое место. Серебряными призерами стали: в весовой категории до 51 кг Кирилл Аннаниязов из Лесозаводска (тренер Александр Сашко), в весе до 54 кг Андрей Семенюк из Владивостока (тренер Вячеслав Балакин), в весе до 66 кг Артем Попов из Владивостока (тренер Семен Полищук). Обладателями бронзовых медалей стали: в весе до 48 кг Андрей Прохоров (п. Заводской, тренер А. Аникушин), в весе до  45 кг. Андрей Шихалеев (г. Владивосток, тренер С. Полищук).

Среди юношей 1999-1998 г.р. «золото» первенства завоевали два приморских спортсмена. В весовой категории до 48 кг победу одержал воспитанник лесозаводской школы Андрей Зайцев (тренер А. Сашко), в весе до 51 кг не было равных Данилу Данильченко (г. Владивосток, тренер С. Полищук).
Бронзовым призером первенства стал Илья Радько, выступавший в весе до 51 кг (г. Владивосток, тренер С. Полищук).

По итогам первенства ДВФО лучшие спортсмены округа смогут принять участие в первенстве России по кикбоксингу, которое будет проходить в середине апреля в г. Магнитогорске.