Депутат Законодательного Собрания Приморского края Джамбулат ТЕКИЕВ углядел в действиях приморской оппозиции экстремизм. Такие выводы депутат озвучил, комментируя итоги внеочередного заседания приморского парламента на котором депутаты решали вопрос о наделении полномочиями губернатора Приморского края кандидатуры, предложенной президентом, передает корреспондент РИА «Дейта».

«Наша фракция полностью проголосовала за кандидатуру Миклушевского. Мы с нашими оппозиционерами не согласны, когда президент предложил кандидатуру, а мы с этим не можем согласиться – это абсурд и какой-то экстремизм. Пусть это будет на их совести. Мы считаем, что та кандидатура, которая предложена президентом Российской Федерации, она обдумана. Он ознакомился с ситуацией и продолжит стабильное развитие региона. Поэтому мы поддержали, считаем, что край будет развиваться достойно, а люди будут жить комфортно», - отметил Джамбулат Текиев.

Напомним, после проведенной процедуры тайного голосования и подсчета голосов, стало известно, что за кандидатуру Миклушевского проголосовали 34 из 38 присутствовавших на внеочередном заседании Законодательного Собрания Приморского края депутатов.
В своем первом слове на посту губернатора Миклушевский подчеркнул: «Я всегда полностью отдавался работе, и тут все силы буду отдавать, чтобы жизнь приморцев стала лучше».