Приморские коммунисты не сошлись во взглядах по вопросу, как голосовать на внеочередном заседании Законодательного Собрания Приморского края.

О том, что против кандидатуры Владимира МИКЛУШЕВСКОГО, выдвинутой на пост губернатора Приморского края Президентом России Дмитрием МЕДВЕДЕВЫМ, проголосовало четверо членов партии КПРФ, ранее сообщало РИА «Дейта».

Приморский депутат-коммунист Артем САМСОНОВ, известный своими оппозиционными настроениями, не смог объяснить, почему мнение членов КПРФ разделились.

«Я пока не готов прокомментировать данный факт. Нужно поговорить с товарищами. Может, произошло какое-то недопонимание, накладка. Но на заседании нашей фракции было принято решение, что все вместе голосуем против», - рассказал Самсонов.

Напомним, что ранее коммунист Владимир БЕСПАЛОВ сообщил, что кандидатура Владимира Миклушевского обсуждалась приморскими коммунистами с Геннадием ЗЮГАНОВЫМ, однако заседания бюро крайкома партии, где бы депутаты от фракции КПРФ, могли бы сформировать единую позицию, они не проводили.

Принимая это во внимание, депутаты от фракции КПРФ на голосовании за кандидатуру Миклушевского, по мнению депутата Беспалова, могли выразить свою личную позицию.