Нетрезвый автомобилист спровоцировал серьезную аварию в районе остановки «Авангард» во Владивостоке. Одному из участников ДТП потребовалась помощь реаниматологов , передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Столкновение Mitsubishi Colt и Toyota Vista, по признанию владельцев иномарок, было совсем несерьезным. Оба автомобилиста сидели в своих машинах и ждали прибытия инспекторов. В этот момент в их поле зрения появился автомобиль Nissan Cefiro.

На высокой скорости водитель седана пытался уйти от преследования полицейских. Стражи порядка преследовали Nissan от остановки «ДВГТУ». В районе «Авангарда» хозяин Cefiro не заметил стоящий на дороге Colt и на полном ходу врезался в него. От удара малолитражку откинуло на несколько метров.

Владелец иномарки в этот момент находился в салоне машины. В результате столкновения молодому человеку потребовалась помощь медиков. Для мужчины вызвали «Скорую».

Водителя Nissan Cefiro задержали. Виновник аварии не стал отрицать, что пил перед тем как сесть за руль.

- Скажите, а вы пили?

- Да, я пил... Может быть... Возможно...

Водителю малолитражки с места ДТП пришлось отправится в больницу. Автомобилист получил серьезные травмы.

Владельца Nissan Cefiro отправили на медицинское освидетельствование. Если анализ подтвердит, что автомобилист сел за руль пьяным, его лишат водительского удостоверения.