Несоблюдение скоростного режима стало причиной ДТП на улице Сахалинской во Владивостоке. На полном ходу седан столкнулся с рекламным щитом, передает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Поздним вечером компания друзей возвращалась домой. На площади Баляева девушки поймали машину. Договорившись о цене, подруги сели в иномарку. Девушек не насторожил тот факт, что водитель решил разместить на заднем сидении седана трех взрослых людей и маленького ребенка.

На переднем кресле разместился друг самого автомобилиста. Как только Nissan тронулся с места и направился в сторону бухты Тихой, расслабиться пассажирам не удалось. Водитель седана то и дело прибавлял скорость.

Практически доехав до места назначения, водитель заметил полицейский автомобиль. Вдавив педаль газа, рулевой легковушки увеличил скорость до ста.

- Мы ехали домой! Просто ехали домой! А они неслись дебилы,  бл*ть, пид*расы...

Пытаясь войти в поворот на бухту Тихую, седан ушел в занос. Перескочив через бордюр, машина врезалась в металлическую опору рекламного щита. После произошедшего удара помощь врачей потребовалась всему экипажу скоростного такси.

Подъехавшие к месту происшествия стражи порядка вытащили из салона автомобиля пятилетнего мальчика. Ребенок сильно ударился головой. В полуобморочном состоянии находился и друг водителя. На патрульном автомобиле полицейские доставили ребенка и мужчину в ближайшую больницу. Вскоре приехали медики. Остальные пострадавшие покинули место ДТП в сопровождении врачей.

После того, как водитель придет в себя, ему предстоит разбирательство с автоинспекторами. Сотрудники ГАИ уверены, что молодой человек должен быть наказан по всей строгости.