Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, в  Ванинском районе Хабаровского края машина провалилась под лед. О судьбе четырех  пассажиров на данный момент ничего не известно, ведутся поиски.

В воскресенье, 18 марта текущего года в 17.00 в ОДС ЦУКС МЧС России по Хабаровскому краю от дежурно-диспетчерской службы Ванинского района поступила информация о том, что 17 марта в селе Датта Ванинского района пропало четыре  человека: два молодых человека 1982 и 1983 года рождения и две девушки 1992 и 1993 года рождения.

По сообщению очевидцев, молодые люди поехали кататься на автомобиле марки «Мицубиси Паджеро», через некоторое время перестали отвечать на звонки, и их местоположение неизвестно. Имеется предположение жителей, что они выехали на лед в устье реки Тумнин и провалились с кромки.

В понедельник, 19 марта в 15.41 при визуальном осмотре береговой линии обнаружен автомобиль «Мицубиси  Паджеро», в 100 метрах от устья. Проводятся подготовительные работы по подъему автомобиля. Подъем  будет проводиться 20 марта силами водолазов Ванинского филиала ООО «Сахбасу».

О судьбе людей, находившихся в машине, на данный момент ничего неизвестно, поиски продолжаются.