ДТП с участием трех автомобилей произошло в районе Седанки. В аварии пострадали два человека, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Внедорожник Mercedes двигался по федеральной трассе за город. В районе Седанки хозяйка джипа решила свернуть на второстепенную дорогу. Включив поворотник, автомобилистка начала маневр. В этот момент в ее поле зрения появилась Toyota Belta. На полном ходу легковушка протаранила Mercedes.

От удара иномарки разбросало в разные стороны. Невольным участником случившегося ДТП стал внедорожник Lexus, который в этот момент выезжал со злосчастного поворота. Неуправляемый Mercedes задел джип по касательной. Toyota Belta также предстояло перенести второй удар. Ей досталось уже от Lexus.

В результате двойного столкновения передняя часть кузова легковушки сильно деформировалась.

После случившегося водитель легковушки и его пассажирка чувствовали себя неважно. Медики, осмотрев молодых людей, порекомендовали парню и его спутнице отправиться в больницу. Пострадавшие не стали пренебрегать советами медиков и поехали в «Тысячекоечную». Два других водителя остались на месте аварии, чтобы принять участие в ее оформлении.