20 марта во Владивостоке в концертном зале «Fesco Hall» выступила  легендарная рок-группа БИ-2  с презентацией своего нового альбома.
В перерыве между песнями солисты группы охотно вели  разговор с поклонниками. Гитарист и солист Шура признался, что Владивосток ему понравился. Однако нашел и большой минус города.
«Владивосток – прекрасный город. Только передайте обязательно вашему мэру, чтобы он помыл и покрасил дома в городе», - заявил со сцены Шура.

Напомним, недовольство по поводу состояния жилых домов  Владивостока высказал также и первый вице-премьер Игорь Шувалов в прямом эфире «Авторадио-Владивосток».

«Город готовится к саммиту АТЭС. На  капитальный ремонт домов, находящихся на гостевом маршруте, выделены огромные деньги! Однако, работы проводятся отвратительно. Это никакой критики не выдерживает. В ряде домов… мы были просто удивлены: краской немного подмазаны фасады, каким-то дешевым материалом непонятного цвета прикрыли балконы – вышло «кто в лес, кто по дрова». Я считаю, это даже оскорбительно для горожан, и их недовольство полностью разделяю», - заявил Игорь Шувалов.