В четверг, 22 марта, в 09.00 состоится выездное совещание по строительству объектов саммита АТЭС, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края. Совещание проведет губернатор Приморья Владимир МИКЛУШЕВСКИЙ. 

Напомним, губернатор края уже не впервые выезжает с осмотром на объекты саммита. Ранее, 2 марта, Владимир Миклушевский в ходе аналогичного совещания отметил, что летом мост через бухту Золотой Рог, а также весь участок дороги поселок Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл, включая низководный мост, будут открыты для движения автотранспорта. 

Дорога поселок Новый – бухта Патрокл в настоящий момент дорога готова на 90 процентов. «С 15 июня она будет открыта для автомобилистов Приморья. Мост через бухту Золотой Рог будет открыт для движения уже к 1 июля», - отметил он.

Кроме того, губернатор края сказал, что планирует уделить внимание строительству автомобильных развязок. «Это просто необходимо для удобства и комфорта автолюбителей», - подчеркнул Владимир Миклушевский.