Выставка «Double Vie»  («Двойная жизнь») одновременно проходит в Центре современного искусства Оверни (Франция).

Проект представляет собой 11 инсталляций (диптихов), состоящих из документального материала о жизни главного героя и художественной миниатюры. Владивостокскому зрителю будет представлено 2 видеодиптиха: «Танец между двух стен» (2011 г.), а также «Умелые руки и чудо в перьях» (2011г.).

Видео о том, как люди, мечтающие о художественной деятельности, разрываются между страстью и обязанностью себя обеспечивать, о сумасшествии повседневной жизни, о том, что «тело» современного человека всё дальше отдаляется от «души».  И кого одобряет сейчас общество: человека, который добивается успеха в своём деле, но не вкладывает в него душу, или мастера, который создает произведения искусства урывками, в украденное от работы, семьи, отдыха, время?

Имея «классическое образование», Ольга полагает, что самая интересная часть современного искусства — искусство интерактивное, говорящее языком экрана, потому что оно говорит более-менее одним языком со зрителем. Нынешнему зрителю проще понять работу на экране, к эстетике которой он привык. Работы Ольги Киселёвой были представлены в Парижском Музее современного искусства, Музее современного искусства Рейна София в Мадриде, Центре Помпиду, Музее современного искусства KIASMA в Хельсинки, Институте современного искусства в Чикаго, Музее современного искусства Гуггенхайм в Бильбао, ГЦСИ в Москве, Русском Музее в Санкт-Петербурге, а также на многих международных выставках и биеннале. В настоящее время Ольга Киселёва — профессор Сорбонны и Международного Института Искусства и Науки.

Выставка продлится до 3 апреля.