Мужчина два дня измывался над молодым человеком. Инцидент произошел в одной из квартир по улице Адмирала Юмашева во Владивостоке. Пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии.

Хозяйка квартиры, 84-летняя пенсионерка проживала там вместе со своим внуком. Мужчина часто выпивал и приводил в квартиру незнакомых людей. Один из таких квартирантов поселился у пенсионерки несколько дней назад. Каждый день приятели употребляли спиртные напитки, после чего мирно засыпали.

Привыкнув к квартиранту, женщина перестала его бояться. Она даже решила вставить в оконную раму стекло, выбитое  когда-то внуком. Для работы пенсионерка пригласила местного мастера. Мужчина пришел в назначенное время и застал дома нетрезвых приятелей. После недолгих уговоров стекольщик и сам сел выпивать с друзьями.

В ходе нетрезвого разговора между квартирантом и мастером возник конфликт. Словесная перепалка быстро переросла в драку. Два дня стекольщик избивал своего оппонента руками и ногами. Мужчина прыгал по голове несчастного, швырял его по всей квартире, затем снова продолжал бить. Остановить разъяренного стекольщика пенсионерка и её внук не смогли, однако и вызывать полицию женщина не стала. Свой отказ пенсионерка мотивировала тем, что до стражей порядка невозможно дозвониться.

Когда избитый перестал подавать признаков жизни,  гражданка забеспокоилась и позвонила в 02. Подоспевшие стражи порядка задержали стекольщика. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

- За что вас задержали?

- За ваши красивые глаза.

- За мои глаза? А почему все штаны в крови?

- Потому человека я убил.

- За что?

- Да я шучу, вы что,  в самом деле!

Пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии,  врачи борются за его жизнь. Ведется разбирательство, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.