Авария произошла на грунтовой дороге в районе улицы Олега Кошевого во Владивостоке. В результате столкновения двух иномарок пострадали два человека, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Машина Subaru Impreza двигалась со стороны Окатовой в направлении «Радиоприбора». Несмотря на перерытую грунтовую дорогу скорость иномарки, по словам очевидцев, была выше разрешенных 60 километров в час.

- Он на большой скорости ехал?

- Ой, очень, он так, его аж прижало просто, мы его видели вон там с площадки, потом прибежали сразу, хотели еще посмотреть, тут он врезался сразу, его аж перекрутило.

Врезался хозяин Subaru Impreza в Toyota Rav 4. Женщина за рулем внедорожника пыталась развернуться, чтобы поехать в обратном направлении. Седан автомобилистка увидела издалека. Однако она не предполагала, что водитель легковушки не только не сбросит скорость, но даже не попытается её объехать.

- Он с горки гнал на турбо ускорителе с большой скоростью, получается она выезжала здесь, и он в нее врезался, да влетели большая авария. Сейчас вот тут жена была этого мужа, который был в машине, он вроде там что-то сломал, позвоночник по-моему.

Удар получился такой силы, что седан развернуло вокруг своей оси. При столкновении мужчина сильно ударился грудью о руль, а хозяйка Toyota разбила голову о переднюю стойку автомобиля. Подоспевшие медики осмотрели обоих пострадавших. Водителя Subaru Impreza отвезли в больницу. Врачи подозревают, что молодой человек сломал руку. Женщина от госпитализации отказалась. Она осталась на месте, чтобы принять участие в оформлении ДТП.

Виновника этой аварии определят сотрудники ГАИ.