В конце марта погода в Приморье по-прежнему носит неустойчивый характер. Это связано с активизацией циклонов, которые быстро смещаются над континентальными районами Дальнего Востока. Так и на минувших выходных, неглубокий циклон, проходивший по югу Хабаровского и северу Приморского края, вызвал небольшие осадки в отдельных районах Приморья. Вслед за циклоном в край началось вторжение холодного воздуха, в результате чего, в ночь на понедельник на большей части края температура воздуха понизилась до -7...-14°C, на северо-востоке местами до -18...-21°C, в прибрежных районах до -4...-9°C, сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь «Примгидромета» Варвара Коридзе.

Завтра, 27 марта, к западным границам края подойдет очередной неглубокий циклон, начнется небольшой снег. В течение дня осадки, в основном небольшой снег с дождем, распространятся на юго-восток и юг центральных районов Приморья. Температура воздуха составит +5...+10°С, местами +3...-2°C. В ночь на среду вероятность небольших осадков в крае местами еще сохранится.

Завтра, 27 марта, в краевом центре будет преобладать облачная погода. Температура воздуха составит +2...+4°C. Вечером, с прохождением атмосферного фронта возможены небольшие осадки (дождь со снегом).

Днем в среду, 28 марта, погоду в Приморье будет определять поле повышенного давления. В крае преимущественно без осадков. Воздух прогреется до +6...+11°C.

В среду осадков во Владивостоке не ожидается. В дневные часы воздух прогреется до +5...+7°C.