Первый круглосуточный павильон самообслуживания Сбербанка открылся в Находке. Новинка расположилась на АЗС НК «Альянс» по адресу ул. Шоссейная, 140. В банкоматах и платежных терминалах можно быстро и безопасно выполнить сотни различных операций со своими финансами в любое удобное время.

Новый формат обслуживания быстро завоевывает популярность находкинцев. Ведь теперь они не зависят от времени работы банка и могут воспользоваться его услугами в любое время суток. Клиенты Сбербанка могут снять наличные денежные средства, оплатить услуги связи и ЖКХ, внести плату по кредиту, перевести деньги с карты на карту и совершить десятки других банковских операций.

В павильоне находятся банкомат с функцией приема наличных средств и платежный терминал, в котором можно оплатить услуги ЖКХ как по карте, так и с помощью наличных денег. Доступ осуществляется по банковской карте, что исключает возможность несанкционированного проникновения и делает процесс обслуживания более безопасным.

В течение 2012 года планируется также установить в Находке 2 остановочных модуля Сбербанка, которые будут включать в себя устройства самообслуживания, сидячие места и защиту от дождя для ожидающих автобуса.