Женщина-водитель, управлявшая автомашиной Nissan Cube, подъехала с пассажирами к магазину. Автолюбительница оставила машину заведенной и вышла. Не успев зайти в магазин, женщина заметила, что в машину сел неизвестный, и машина тут же уехала.

Потерпевшая сразу обратилась к ближайшему наряду вневедомственной охраны.

Сергей Ращупкин, старший группы задержания: «Мы ее (автолюбительницу) взяли на борт, проехались, увидели, что машина стоит на габаритах. Начали выходить. Наш водитель подошел к машине, человек открыл дверь, задержанный... И ударил его с ноги в грудь. После чего завязалась драка. В результате, задержали, надели на него наручники».

Удивительно, что за время поездки пассажиры ничуть не возмутились смене водителя. Задержанный утверждает, что это был вовсе не угон. Просто мужчина решил проверить состояние автоматической коробки передач Nissan Cube, пока женщина отлучилась за покупками.

- Рассказывай, зачем угнал.

- Не имеет значения! Для проверки того, что я ремонтировал.

- Ты ремонтировал до этого ей машину?

- Да, да! Я механик, я ремонтировал ей машину.

- Она жаловалась?

-Да!

- И после этого ты решил проверить машину?

- Да, я решил проверить машину. Проехал триста метров, и на обратном пути после трехсот метров меня останавливают сотрудники полиции. После чего я получил ***. Меня вышвырнули из машины. Я не видел кто и что. Я нанес сотруднику полиции ***, то есть, получается, я стоял за свою жизнь.

Несмотря на доброе намерение проверить техсостояние автомобиля, во время путешествия по ночным улицам Владивостока подозреваемый умудрился пробить автомат, наехав на препятствие. После чего машина заглохла.

Сотрудники полиции дождались оперативно-следственную группу и доставили подозреваемого в отделение. Мужчине грозит обвинение не только в краже автомобиля, но и в нападении на сотрудника полиции, находящегося при исполнении. Первое интернет-телевидение Приморья

ФОТО: Первое интернет-телевидение Приморья