Во вторник, 27 марта прошедший утром дождь во Владивостоке надолго оставил свои следы на дорогах. Асфальт даже вечером оставался мокрым, на дорогах были лужи, что требовало от водителей особенно соблюдать скоростной режим.

В этот день, примерно в 20.00 по узкому тротуару, между остановками «Морская академия» и «Казанский храм» неспешно следовал корреспондент РИА «Дейта» с женой. Внезапно супруги увидели, как по дороге, обгоняя попутные автомобили, вылетел большой красный грузовик компании «Кока-кола». Автомобиль немного кидало в стороны, учитывая его маневры и большую скорость.

Далее, водитель грузовика пошел на обгон автомобиля со стороны тротуара (справа), едва не касаясь бордюра. При обгоне, машину даже немного накренило. Многотонный грузовик на скорости попал колесами в яму с водой. Учитывая скорость и неровность дороги, грузовик мог запросто завалиться на бок, снеся своей массой людей. Слава Богу, такого не случилось. Но все же произошла гнусная неприятность - корреспондент с женой оказались с ног до головы в грязных брызгах воды из лужи, в которую заехал грузовик. Сама же машина на большой скорости понеслась дальше.

Запомнить номер , к сожалению, не удалось из-за внезапности произошедшего.

В компании «Кока-кола» один из супервайзеров зафиксировал факты инцидента. Он пообещал провести служебную проверку по данному случаю и добавил, что водитель будет лишен премии и, возможно, некоторое время не будет допущен к управлению машиной компании.