Не справившись с управлением, водитель автобуса совершил столкновение с металлическим забором, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Обошлось без пострадавших.

Водитель пассажирского автобуса «ПАЗ» спускался с Луговой и повернул на Карскую. Пытаясь преодолеть крутой спуск, водитель транспортного средства почувствовал, как машина вышла из под контроля и покатилась вниз. Попытки затормозить ни к чему не привели.

Чтобы избежать столкновения с другими участниками дорожного движения, автомобилист начал выруливать на обочину. Однако без последствий остановить автобус не вышло. На полном ходу машина врезается в металлический забор, ограждающий озеро. Лишь чудом автобус не скатился по склону. В противном случае габаритный автомобиль оказался бы под водой.

Рабочие ближайшей АЗС услышали звук удара.

- Я ничего не видел, но слышал.

- А что вы слышали?

- Удар о металл.

После страшного грохота заправщики увидели, что пассажирский автобус буквально висит над обрывом. Как оказалось, от дальнейшего падения автомобиль спас металлический столб, на который «ПАЗ» наскочил передним колесом. Он и удерживал автобус вплоть до прибытия эвакуатора.

Наблюдавшие за балансирующей над обрывом машиной автомобилисты сошлись во мнении, что «ПАЗ» подвели неисправные тормоза.