Во Владивостоке 29 марта состоялось очередное заседание Думы города. Депутаты внесли изменения в бюджет Владивостока на 2012 год.

Как сообщила заместитель главы администрации Владивостока Наталья ЗУБОВА, из городского бюджета планируется выделить пять миллионов рублей на установку подпорок под  Рудневский мост.

«Для безопасности  жителей Владивостока принято решение поставить подпорки под аварийный Рудневский мост. Я считаю это правильное решение. Люди должны чувствовать себя в безопасности», - пояснил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Владимир ИСАКОВ.

На заседании Думы присутствовал генеральный директор ЗАО «СП Владитал», депутат Думы первого созыва Александр Смирнов, который выступил со своим предложением насчет проблемы с Рудневским мостом.

«В ближайшее время закончат свод моста через бухту Золотой Рог. Я предлагаю освободившиеся подпорки данного моста перенести на аварийный мост. Конечно, нужно будет провести обследование колонн. Тем не менее, я  считаю, что экономия от данного действия будет существенной. На вырученные деньги можно приступить к реконструкции моста», - заявил Александр Смирнов.