Во Владивостоке в результате столкновения универсала и мусоровоза пострадали четыре человека. Трое из них госпитализированы.

Автомобиль Nissan Wingroad двигался по Горностаевской трассе в направлении поселка Рыбачий. Своему приятелю водитель универсала рассказал, скорость его иномарки была около 70 километров в час. Во время езды молодой человек держался ближе к разделительной полосе, когда машину занесло, он не смог вовремя выровнять иномарку. Как утверждает владелец Wingroad, причиной заноса стала скользкая от утреннего тумана дорога, поэтому Nissan выбросило на встречную полосу. От официальных комментариев на тему происшествия молодой человек отказался.

- Расскажите, как авария произошла?

- Без комментариев

- Так вы все-таки вышли на встречку?

- Нет. Девушка, извините, я не могу сейчас давать интервью.

На встречку неуправляемый универсал выскочил прямо перед мусоровозом. Времени, чтобы уйти от столкновения у водителя «КамАЗа» практически не было, он едва успел нажать на педаль тормоза, после чего почувствовал сильный удар.

В результате столкновения весь левый борт Nissan Wingroad буквально вмяло в салон. Медицинская помощь понадобилась всем, кто в этот момент находился в салоне иномарки.

- Еще трое коллег его по работе.

- Молодые люди, или девушки?

- Да, молодые люди, всех увезли на «скорой» уже.

 - Не знаете, как они себя чувствуют?

- Вроде нормально все, у одного открытый перелом ноги, остальные отделались там легкими травмами, порезами лица.

Поехать в больницу врачи неотложки предлагали и водителю универсала, однако, несмотря на травмы, он от госпитализации отказался. Молодой человек предпочел остаться на месте происшествия и принять участие в регистрации аварии.

После того, как автоинспекторы зарисовали схему ДТП, разбитый автомобиль Nissan Wingroad увезли в кузове эвакуатора. Универсал получил настолько серьезные повреждения, что восстановить его вряд ли удастся. По иронии судьбы, за несколько дней до аварии юноша выставил иномарку на продажу. Первое интернет-телевидение Приморья