Вот уже три года всемирно известный канал «Nikelodeon» транслируется в кабельной сети компании «Подряд». За  это время канал полюбился  и  маленьким  зрителям,  и их  родителям.  Ежедневно в эфире можно увидеть как уже ставшие культовыми  сериалы: «Смешарики»,  «Губка Боб», «Клуб Винкс»,  «Даша-путешественница», так и премьеры:  мультсериал «Кунг-фу Панда», шоу «Сверх-воины».

Несомненно,  самым узнаваемым и любимым героем стал  Губка Боб Квадратные Штаны. Маркетологи  компании  «Подряд»  даже решили сделать его лицом нового цифрового пакета «Детский» - так он приглянулся своим   ярким  и запоминающимся видом. Этот солнечно-желтый герой  олицетворяет  собой позитив и вызывает улыбку. 

В  ознаменование трехлетней годовщины трансляции канала  «Подряд»  объявляет акцию. Каждый абонент, который придет 1 апреля 2012 г.  в офис  компании  в костюме Спанч Боба,  получит в подарок годовое обслуживание без абонентской платы на цифровом тарифе  «Базовый Детский».

Справка: Компания «Подряд» - один из лидеров рынка телекоммуникаций Дальнего Востока.  Основной вид  деятельности -  подключение и обслуживание сетей кабельного аналогового и цифрового телевидения; предоставление широкополосного доступа в Интернет. С 1 марта  «Подряд» предлагает  тематическое пакетирование цифрового телевидения. Абоненту предлагается 6  пакетов на выбор  «Фильмовый», «Познавательный», «Детский»,  «Спортивный», «Развлекательный» и «Музыкальный».