На проекте реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!», организованном в Приамурье, кипят нешуточные страсти. Участники, находясь в процессе похудения и условиях нон-стоп съемки, бунтуют и уходят в себя.

Недавно проект пополнился Татьяной КЛЫЧНИКОВОЙ и Анатолием САЛЬНИКОВЫМ. Оба проживают в гостинице и понемногу привыкают к строгому режиму и пристальному вниманию прессы.

Каждый из них проявил себя по-разному. Особенно отличилась Татьяна, которая после череды неприятностей замкнулась в себе. Не успев еще обжиться на проекте, Клычникова озвучила целый список претензий и требований, причем сразу ко всем: журналистам, диетологу, организаторам проекта.

Во-первых, женщину не устраивало меню. По ее мнению, в нем слишком мало фруктов и слишком много капусты. Недовольна она малым числом занятий аквааэробикой и редкими приходами диетолога.

И это далеко не весь список претензий, которые перечислила Татьяна.

— Я уже жаловалась директору, но просьбу проигнорировали. Такое ощущение, что про меня забыли, — вздохнула Клычникова.

Вдобавок ко всему перечисленному Татьяна несколько раз попадала в довольно неприятные ситуации. Их череда началась на занятиях в тренажерном зале.

— Беговая дорожка рассчитана на людей весом не более 120 килограммов, — рассказал мне один из тренеров проекта Роберт ХАРАЗОВ. — Когда Клычникова на нее встала, она просто перестала работать…

Еще хуже получилось со взвешиванием. Дело в том, что механизм стандартных весов рассчитан на людей весом до 150 килограммов. Татьяна же весит больше. Поэтому специально для нее в день контрольного взвешивания решено брать другие - например Tanita BC-582 (http://bodree.ru/tanita_bc_582/), лимитом до 180 кило. Все это немало расстроило женщину, она ушла в себя и даже не отвечает на звонки, передает «Порт Амур».