Во Владивостоке в субботу 31 марта, около 22 часов, жители дома № 34 на Второй  Поселковой (район Змеинки) стали свидетелями массовой драки, которая произошла возле близлежащей автостоянки. Об этом РИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ГУВД Владивостока. На место происшествия были вызваны полицейские и «скорая помощь».

В редакцию РИА «Дейта» позвонил очевидец и сообщил, что на место инцидента выезжал наряд полиции, кто-то был задержан. «Люди ждали «скорую помощь», потому что были слышны крики: «Где «скорая»? Очевидец также сообщил, приехавшая бригада медиков «скорой помощи» увезла пострадавшего.

Как сообщили в пресс-службе, по данному факту проводится проверка.

Кстати, минувшие выходные в Первомайском районе Владивостока были омрачены целым «букетом» тяжких криминальных происшествий.

Также 31 марта, примерно  в 22.20 в подъезде дома на Каштановой, 15 неизвестный невысокий мужчина напал на местную жительницу сзади, ранил ножом, отобрал ключи от квартиры и мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавшая девушка была госпитализирована.

На крик пострадавшей выбежали жильцы дома, однако задержать злоумышленника им не удалось. На место происшествия они вызвали полицию и «скорую помощь». Полицейские прибыли оперативно, опросили местных жителей, по полученным приметам начали поиск нападавшего, но задержать его по горячим следам им не удалось.

А в воскресенье, 1 апреля в подъезде дома № 8 по улице Черемуховой были расстреляны из «Осы» два молодых человека, один из которых позже скончался в больнице.