Во Владивостоке две иномарки не поделили дорогу. В результате внедорожник вылетел с проезжей части и врезался в опору линии электропередач. Никто из участников аварии не пострадал, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья» .

Автомобиль Mazda Tribute двигался по улице Добровольского по правой полосе в сторону колледжа ВГУЭС. Машина Toyota Corolla двигалась впереди по левой полосе в том же направлении. Когда мужчина, находившийся за рулем внедорожника, стал опережать легковушку, водитель седана начал перестроение в правый ряд, где двигалась Mazda.

Водитель Mazda не успел ничего предпринять, как почувствовал удар в заднюю часть своего автомобиля. Мужчина потерял контроль над дорогой и, выйдя за пределы проезжей части, внедорожник врезался в опору высоковольтной линии электропередач.

В результате столкновения никто из участников аварии не пострадал. Машина Mazda Tribute получила серьезные повреждения и потеряла способность передвигаться своим ходом. Через некоторое время на место прибыли автоинспекторы. После составления схемы аварии оба участника отправились в городскую ГАИ для разбирательств.

Виновнику аварии придется раскошелиться на ремонт опоры высоковольтной линии электропередач.