Уникальный фильм-концерт "Небо по сердцем" посвящен новой программе группы ДДТ "Иначе". Фильм состоит из двух частей — шоу 9 ноября «Иначе» в СК "Олимпийский" и съемки подготовки альбома и концертной программы. "Небо под сердцем" — первый в истории отечественного кинематографа фильм-концерт, снятый по законам жанра для кинотеатрального проката.

Стилистически этот фильм отсылает зрителя к "Роллинг Стоунз: да будет свет" Мартина Скорсезе. Однако в этом «Небо под сердцем» помимо концерта очевиден фокус на одном человеке и его сегодняшнем мироощущении, а не на ретроспективе работы группы ДДТ.

Тем, кому не посчастливилось попасть на концерт в «Олимпийский», могут получить лучшее место в кинозале и посмотреть шоу снятое восемью камерами HD и со звуком 5.1, который был сведен в Лондоне, в легендарной студии Метрополис, где записывались The Rolling Stones, The Who и Queen. Помимо фрагментов концертной программы «Иначе» в фильм вошли эксклюзивные кадры репетиций и записи первого за последние семь лет альбома группы «ДДТ»

"ИНАЧЕ" — это другой способ существования во времени и пространстве. Каждый из нас может жить иначе, не глотая циничную пропаганду, не довольствуясь банальными, мертвыми ответами на живые вопросы бытия...

Ноябрьский концерт группы «ДДТ»  в СК Олимпийском признан лучшим концертом 2011 года по версии "Нашего радио".

В кассе кинотеатра «Океан» Открыта предварительная продажа билетов. Показ состоится 18 апреля в 19:00.

Ссылка на трейлер  фильма-концерта http://www.film.ru/afisha/trailer.asp?id=10036