Во Владивостоке в результате падения из окна жилого дома мужчина оказался в карете «скорой помощи». С многочисленными скелетными травмами пострадавший был доставлен в «Тысячекоечную» больницу, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Громкий шум с улицы в шесть часов утра услышали жильцы восьмого дома по улице Сафонова. Выглянув в окно, местные жители увидели мужчину, лежащего на земле.

Как рассказали очевидцы, мужчина вышел в окно третьего этажа и при падении ударился о кабину мусоровоза, стоявшего около здания.

Жильцы дома тут же вызвали «скорую помощь». Врачи, прибыв на место, погрузили пострадавшего на носилки и поместили его в автомобиль «скорой» для оказания помощи. По мнению соседей, причин, по которым мужчина шагнул в открытое окно, немного.

- Нормальный мужик, че, работяга. Работает на трех работах.

- Из-за чего он мог прыгнуть?

- Чужая голова - потемки. Был трезвым как говорят, не пьяный, ниче.

- Думаете сам?

- Да, у него в семье ругань постоянно с женой была. Похоже на этой почве и выпрыгнул.

Однако, по словам женщины, работающей в продуктовом магазине, мужчина вечером покупал у нее спиртное. Поэтому не исключено, что прыжок с третьего этажа стал результатом злоупотребления алкоголем. Истинную причину этого поступка удастся узнать у пострадавшего, когда мужчина пойдет на поправку.