Известный телеканал полезной информации «Город ТВ », вещающий в кабельной сети «Подряд»,  очень популярен среди жителей Владивостока. Тысячи горожан  начинают свой день с просмотра  телеканала  полезной информации. Это стало таким же привычным и будничным делом, как утренний душ и чашка кофе. Ведь с помощью канала «Город ТВ» можно следить за дорожным трафиком на улицах города и планировать свой маршрут так, чтобы не потерять драгоценное время в пробках и заторах. Наряду с камерами в пределах городской черты, в теплое время года востребованы камеры в пригороде. С началом реконструкции трассы М-60, коммуникации были нарушены, поэтому камеры пришлось демонтировать. И вот масштабная «стройка века» завершается.  Постепенно восстанавливаются коммуникации на пригородной трассе, поэтому появилась техническая возможность для возобновления работы камер. Так, уже установлена камера в Артеме – в районе поворота на бухту «Лазурная». В ближайшее время появятся камеры в районе Океанской и Шаморы. 

Отметим, что эфир канала «Город ТВ» регулярно пополняют новые камеры видеонаблюдения. Причем, это не только камеры во Владивостоке, но и в самых экзотических уголках планеты. Большой интерес телезрителей вызвала камера, установленная на оживленном  пляже тайского острова Пхукет. Это легендарный пляж поющего песка Карон, хорошо известный многим приморским туристам, отдыхавшим в Таиланде. Яркая и сочная картинка полюбилась многим зрителям. В самое ближайшее время эфир канала Город ТВ украсят еще несколько камер, установленных в Венеции, Праге и на испанском пляже Бенидор.

Для справки. «Город –TV» - круглосуточный телеканал полезной и востребованной информации  для самого широкого круга телезрителей Владивостока и  Артемf. Зона охвата свыше 400 000  зрителей. Постоянно в эфире: видеокамеры, установленные на транспортных  развязках  во Владивостоке, передающие информацию о ситуации на дорогах  в режиме реального времени; информация о погоде  в городах Приморья; курсы валют; а также новости эксклюзивного московского радио «Business FM».