В рамках реализации масштабного проекта по формированию Группы Аэрофлот с 25 марта 2012 года – начала действия летнего расписания – программа лояльности ЛИДЕР Владивосток Авиа присоединилась к программе лояльности для часто летающих пассажиров Аэрофлота.

Все счета участников программы ЛИДЕР успешно переведены в программу «Аэрофлот Бонус», что открыло участникам доступ к почти тысяче маршрутов Аэрофлота и международного альянса SkyTeam, а также позволило воспользоваться целым рядом дополнительных возможностей и привилегий, которые сделают путешествие ещё более приятным.

Все ранее накопленные баллы программы ЛИДЕР переведены в мили программы «Аэрофлот Бонус» с повышающим коэффициентом*.

Обладатели элитных карт «Лидер-Персона» или «Лидер-VIP» сохранили свой привилегированный статус при переводе в «Аэрофлот Бонус» и теперь могут в полной мере воспользоваться эксклюзивными привилегиями Элитного клуба.

Программа «Аэрофлот Бонус»: как это работает?

Для успешного участия в программе «Аэрофлот Бонус», накопления и использования миль, необходимо получить персональный номер участника. Информация с Вашим номером участника программы «Аэрофлот Бонус» будет направлена по электронному адресу, указанному в профиле программы ЛИДЕР. Если Вы не получили сообщение с информацией о номере участника ввиду отсутствия или не актуальности указанного электронного адреса, Вам необходимо обратиться по электронной почте bonus@aeroflot.ru или в колл-центр программы по телефону: +7 (423) 230-70-00, 8-800-100-27-72 (для жителей Дальнего Востока) и 8-800-444-5555 с указанием персональных данных и номера участника программы ЛИДЕР.

Получив номер участника, активируйте свой Личный кабинет на сайте www.aeroflot.ru с помощью которого Вы сможете проверять баланс счёта, оформлять премиальные билеты, восстанавливать мили по неучтённым полётам и менять адрес получения корреспонденции.

Всем новым участникам программы «Аэрофлот Бонус», переведенным из программы ЛИДЕР, при условии наличия на персональном счёте 2000 миль и более, будут направлены персональные карты участника. Для этого необходимо внести в Личном Кабинете почтовый адрес, по которому Вы хотите получить карту, и направить по электронному адресу lider@aeroflot.ru заявление на получение персональной карты.

С более подробной информацией об интеграции программ Вы можете ознакомиться в разделе часто задаваемые вопросы.

С уважением, «Аэрофлот Бонус» и «Лидер». 

*-Коэффициент перевода – 1,35. Дополнительные баллы, начисленные за полеты по направлениям, участвующим в специальной акции программы Лидер в период с 19.12.2011 по 31.01.2012 года включительно, будет переведены в мили «Аэрофлот Бонус» автоматически. В связи с прекращением действия акции с 01.02.2012, начисление дополнительных баллов за полеты, совершенные с 01.02.2012, независимо от даты покупки билетов производиться в программе ЛИДЕР не будет, так же как и начисление дополнительных миль за указанные полеты на персональные счета участников в программе «Аэрофлот Бонус».