В ночь с 6 на 7 апреля в городе Спасске-Дальнем Приморского края в районе кафе «Джаз» произошла разборка группы молодых людей, сообщили РИА «Дейта» в дежурной части Спасска-Дальнего.

По словам собеседника агентства, в 4.00 к закрытию кафе из него вышла нетрезвая компания, состоящая из десяти молодых людей 27-32 лет. Люди отмечали поездку на охоту. На выходе в компании вспыхнул конфликт, после чего завязалась потасовка. Один из участников взял из автомобиля гладкоствольное ружье и начал стрелять по ногам приятелям. Всего он успел произвести порядка пяти выстрелов, и ранил трех приятелей.

«Участники потасовки сами же отвезли своих раненых друзей в травмпункт. Полиция проводит разбирательство по факту хулиганства», - отметил собеседник агентства.

Имена участников разборки и марку автомобилей собеседник агентства озвучить отказался, сославшись на интересы следствия. Факт метания гранаты в группу людей источник не подтвердил.

Напомним, что существует и другая версия произошедшего. Как сообщает местный портал «SpasskDal», в разборке учувствовали две группы молодых людей. Представившиеся очевидцами жители Спасска утверждали, что зачинщики инцидента намерено приехали перед закрытием кафе, чтобы разобраться с некоторыми из его посетителей. И когда те вышли, бросили в их сторону гранату. Это случилось около 2.30 ночи.