В ночь с 11 на 12 апреля в квартире дома №82 по улице Крыгина во Владивостоке была обнаружена повешенной 16-летняя школьница.

Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, по данному факту проводится доследственная проверка.

Девушку нашли повешенной в своей комнате. По словам собеседника агентства, ранее девушка уже предпринимала попытку суицида, однако тогда ее удалось спасти. После того случая с девушкой работали психологи.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проверку проводит Фрунзенский отдел СУ СК России по Приморскому краю», - сказала Аврора Римская.

Между тем, как сообщил РИА «Дейта» источник в правоохранительных органах, у покончившей жизнь самоубийством девушки был близкий друг, который погиб несколько месяцев назад. Именно этот факт стал причиной, толкнувшей девушку на попытку суицида в первый раз. Возможно, тот же факт стал причиной и второй попытки, которая закончилась смертью.