В аварии обошлось без пострадавших. После оформления ДТП, разбитый универсал забрал эвакуатор. Очевидно, что виновником аварии признают хозяина Nissan, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Mazda Bongo двигалась по загородной трассе в сторону станции Океанской. В районе автобусной остановки Седанка, водитель микроавтобуса решил свернуть на второстепенную дорогу. Для этого мужчина занял крайний левый ряд, включил поворотник и стал ждать удобного момента для выполнения маневра. Через несколько секунд произошел удар.

Леонид, водитель а/м «Mazda Bongo»: «Я остановился поворачивать туда, пропускал машины. В ж*пу въехали, да и все, и все! Как думаете, что стало причиной ДТП? Он и невнимательность его и все, и все».

Универсал двигался в том же направлении, что и микроавтобус, но в правом ряду. Водитель Nissan AD решил развернуться в том же месте, где собирался повернуть хозяин Mazda Bongo. Вот только совершать маневр владелец универсала начал из правого ряда.

Андрей,  водитель а/м «Nissan AD»: Спускался сверху и не заметил автобус и попал. Сами видите - результат налицо.  Не специально, нехотя, но вот, сам результат. Машина только вот недавно с ремонта».

После оформления ДТП, разбитый универсал забрал эвакуатор. Очевидно, что виновником аварии признают хозяина Nissan.  А значит,  восстанавливать машину ему придется за свой счет. По словам автомобилиста,  он еще не решил целесообразен ли ремонт.   Чтобы вернуть прежний вид потребуется более ста  тысяч рублей.