На Шаморовской трассе перевернулся автомобиль. Причиной аварии стало плохое состояние дороги, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Honda HR-V двигалась из Владивостока по Шаморовской трассе. На спуске хозяйка кроссовера  заметила глубокую яму  и попыталась  объехать ее по встречной полосе.

Светлана, водитель а/м «Honda HR-V»: «Скорость у меня была 60, ну 70 км/ч, не больше, как бы. И увидела я ее резко, эту яму. И испугалась. Думаю: «Ну, все сейчас»! И решила ее обрулить с левой стороны, ну меня стало немножко заносить. И я испугалась той канавы,  и резко вывернула руль,  и ее понесло вправо, и я не справилась и перевернулись».

В результате аварии женщина отделалась легким испугом.  А машина получила  серьезные повреждения.

Светлана водитель а/м «Honda HR-V»: «Я хочу подать в суд на дорожную службу, чтобы они мне возместили ущерб, потому что я считаю, что это их вина. Там ни знаков никаких нет. Вот сейчас едут все машины, перед этим Caldina ехала, а вот здесь мужчина перед этим стоял, который мне помогал вызывать ГАИ».

Аварии в этом месте происходят регулярно. На днях здесь опрокинулся минивэн. Никаких знаков, предупреждающих об опасности,  перед ямой не установлено. Те, кто знает об этой яме, объезжают ее по встречной полосе. А кто не знает, рискует оказаться в кювете.

Хозяйка кроссовера  вызвала автоинспекторов, чтобы оформить происшествие и уже потом обратиться в суд. Ее машину с места аварии забрал эвакуатор.