Во Владивостоке обманутая жена после разрыва отношений с мужем узнала, где живет его новая возлюбленная, ворвалась к ней в дом и избила ее, сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь полиции при УМВД по Приморскому краю Евгения Соковишина.

Под горячую руку попала и мать девушки. Забияке грозит до 2 лет лишения свободы. Пострадавшую даму можно считать вдвойне потерпевшей: возлюбленный обманывал ее. Он говорил, что уже год не живет со своей женой и даже собирается развестись.

Бытовые ссоры становятся причиной расколов в семье. Большинство семейных драм случаются из-за того, что супруги просто не умеют говорить друг с другом, а накапливают недовольство и обиды внутри себя. Зачастую, после подачи заявления, потерпевшим становится жалко своих обидчиков, и виновное лицо избегает уголовной ответственности в связи с примирением сторон. В одних случаях это связано с нравственными соображениями они удерживают потерпевших, их родственников, близких, знакомых от информирования сотрудников полиции об обострении конфликтов, в других этому мешает уверенность потерпевших в возможности преодоления накала криминальных страстей своими силами и неверие в трагическую развязку.