Вдохновение  создатели черпали в художественной кинокартине Педро Альмадовара «Кожа, в которой я живу», повествующей историю хирурга, открывшего секрет создания искусственной кожи. Коллекция отражает философию одежды как второй кожи: дизайнеры видят в ней грань между физическим воплощением Человека и Миром, окружающим его.

Для создания нужной атмосферы, тела моделей были стилизованы под пациентов пластических хирургов: на открытых участках кожи можно было заметить характерную «разметку». Одежда также вполне соответствовала заявленной концепции: множество пластиковых деталей, герметичность форм, телесные и приглушенные тона.

Коллекцию «Кожа, в которой я живу» владивостокские дизайнеры уже представляли в Милане, где она получила положительные отзывы профессиональных критиков. Но и в родном городе работу модельеров оценивают по достоинству.

Свой комментарий РИА «Дейта» дала креативный директор Екатерина ЕВМЕНЬЕВА: «Во Владивостоке бренд SUCCUB знают. Однако оценка аудитории складывается, прежде всего, из личных предпочтений, вкусов, субъективного отношения к бренду, дизайнеру. Радует, что клиентов становится больше. Это доказывает, что за время существования бренд  сумел закрепиться в своём сегменте, что одежда  SUCCUB востребована».

Показ был принят публикой с интересом: даже после окончания представления гости долго не расходились, обсуждая увиденное. По словам Екатерины Евменьевой, тот факт, что на каждый показ приходит все больше и больше зрителей,  многие из которых впоследствии становятся клиентами, друзьями, говорит о том, что SUCCUB «понимают». Впрочем, эстетику и философию бренда можно ощутить, примерив что-то из коллекции. И лишь после сделать свой личный выбор.