Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе музея имени В.К. Арсеньева, 21 апреля в 17 часов в Синем зале музея имени Арсеньева (на Светланской, 20) откроется независимый фестиваль «Моё кино».

Кинофестиваль «Моё кино» проводится всего второй раз, однако география его представлена участниками не только Владивостока, но также Москвы, Читы, Таганрога и других российских городов. На фестивале можно увидеть фильмы как профессиональных режиссёров, так и тех, кто только собирается связать свою жизнь с кино, а так же представителей сфер, смежных с кинематографом (реклама, СМИ). Конкретных критериев отбора участников и строгих правил здесь нет: важно, чтобы киноистория затронула сердце зрителя, заинтересовала его. «Моё кино» собирает людей, которые не следуют моде и последним новинкам кинематографа — попробовать себя в роли режиссёра может каждый, кому есть что рассказать людям языком кино.

В этот раз на фестивале представят свои работы более 10 участников. Организаторы мероприятия — культурно-образовательные центры «Синематека» и «Наш мир».

Входной билет — 50 рублей. Телефон для справок: 266-64-14.