Депутаты Законодательного собрания Приморского края взяли под контроль ситуацию, связанную с произволом «черных металлистов» на территории Приморья и краевого центра.

Как ранее сообщил РИА «Дейта» депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей КОЗИЦКИЙ, взять ситуацию с незаконным оборотом лома цветных и черных металлов под полный контроль властям пока не удается, хищения продолжаются. Подобная ситуация наносит значительный ущерб функционированию краевой инфраструктуры, создает опасность для жизни и здоровья приморцев. В связи с этим депутаты намерены усилить контроль над деятельностью контролирующих органов в этой сфере.

Стало известно, что первые шаги в этом направлении уже сделаны. Для начала депутаты решили собрать и зафиксировать факты незаконного сбора металлолома и случаи порчи имущества и нанесения вреда здоровью людей, связанных с этой деятельностью.  Информацию о таких фактах очевидцев просят сообщать в общественную приемную депутата Козицкого по адресу:  г. Владивосток, Партизанский проспект, 42, тел. 8 (423) 242-36-14, часы работы: понедельник-пятница с 10.00 до 17.00.