Жители дома по улице Ивановской обнаружили в своем подъезде девушку без сознания. Врачи «Скорой помощи» установили, что у девушки случилась передозировка наркотиком, и она впала в кому, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья". Реанимационные мероприятия оказались тщетными.

Девушку, находившуюся в бессознательном состоянии, обнаружили жители дома. Они сразу вызвали «Скорую помощь». До прибытия врачей люди сами пытались сделать ей искусственное дыхание. По прибытию на место врачи «Скорой» сразу установили, что девушка впала в кому.

По следам от уколов на руках было видно, что она регулярно принимает наркотические вещества. В этот раз гражданка ошиблась с дозировкой. Установить личность оказалось невозможно. При себе документов у девушки не оказалось. Жители подъезда не узнали в ней своей соседки. Лишь предположили, что вполне вероятно она сотрудница фирмы досуга, расположенной неподалеку. Под действием наркотика дамочка ошиблась домом.

Предположения людей подтвердили сотрудники полиции. Девушку неоднократно задерживали по подозрению в проституции.

Реанимационные мероприятия продолжались порядка получаса. Интоксикация организма оказалась слишком высокой. Бездыханное тело врачи передали сотрудникам полиции. Сейчас сотрудники правоохранительных органов намерены установить, где девушка достала наркотик. Кроме того, полицейским предстоит отыскать родственников умершей.