Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, на станции Первая Речка во Владивостоке, в колодце между 18-м и 20-м путями станции обнаружены в мешке для строительного мусора останки женщины (кости) возраста примерно 30-35 лет, рост 170 - 175, фрагменты одежды (спортивные брюки темно-синего цвета с тремя полосами белого цвета по бокам, шерстяной свитер темного цвета с фрагментами орнамента светлого цвета).

Владивостокское линейное управление МВД России на транспорте обращается к жителям города с просьбой сообщить о пропавших знакомых, родственниках с 1998 года по настоящее время, признаки внешности которых могут совпадать с обнаруженными останками тела, по тел. 2495510, 2248477, 2248211 или по адресу Верхнепортовая, 5А.

«В суете жизни мы отмечаем иногда, что в последнее время не встречаем одиноких соседей. Возможно, эта женщина когда-то проживала с Вами рядом. Уважаемые граждане, мы ждем ваших звонков. Благодаря вашей бдительности и помощи будет установлена не только личность погибшей, но и разоблачены виновные», - отметили в пресс-службе.