Сотрудники Приморского отделения №8635 Сбербанка России приняли участие в ярмарке вакансий, которая состоялась в Администрации Приморья 19-20 апреля. Свыше сотни студентов и выпускников оставили свои контактные данные представителю банка, чтобы уже в ближайшем будущем влиться в слаженный сбербанковский коллектив. Особый интерес вызвала презентация карьерных возможностей и условий трудоустройства, которая была показана в конференц-зале.

"Мы ищем креативных, целеустремленных кандидатов с активной жизненной позицией, которые не боятся трудностей и жаждут проявить себя, – поясняет Елена Кузнецова, начальник отдела по работе с персоналом. – Приветствуется «заряженность» на успех, стремление к постоянному саморазвитию, умение работать с новыми технологиями. Наше участие в ярмарке показало, что среди молодежи немало представителей, обладающих этими качествами, и я надеюсь, что они скоро придут к нам на практику или в штат. Ведь Сбербанк сегодня – это интересная работа в крупнейшем банке страны, полный социальный пакет, корпоративное обучение, насыщенная общественная жизнь, реальные перспективы карьерного роста и возможность самому влиять на собственный доход за счет большого премиального фонда".

Как рассказала Елена Кузнецова, сегодня банку требуются представители массовых банковских специальностей, трудящиеся в дополнительных офисах банка, – клиентские менеджеры, промоутеры, специалисты по обслуживанию частных лиц, менеджеры по продажам, администраторы зала и консультанты.

Есть и более высокие стартовые позиции – например, должность специалиста по прямым продажам, который становится персональным менеджером для сотрудников предприятия-участника зарплатного проекта. Эта позиция подразумевает работу в главном офисе банка во Владивостоке. Немало в Сбербанке и молодых руководителей, которые еще несколько лет назад пришли в банк студентами и практикантами, а сегодня, в 25-27 лет уже управляют дополнительными офисами и отделами банка. Все это еще раз показывает, что банк дает зеленый свет молодым талантам.