Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского футбольного клуба, каждая игра второго этапа Первенства ФНЛ может стать для «Луча-Энергии» решающей. И предстоящий поединок с «Газовиком» из Оренбурга – не исключение, поскольку обе команды находятся сейчас в «зоне вылета» и ведут отчаянную  борьбу за сохранение «прописки» в первом дивизионе.  На сегодняшний день в активе «Луча-Энергии» 47 очков, и он занимает 16 строчку в турнирной таблице. А «Газовик», имеющий одну игру в запасе, отстает от  приморцев на 2 очка и находится на 18 месте. Стоит ли говорить, что поражение в сегодняшней встрече может оказаться для команды Сергея Павлова роковым? Как, впрочем, и для «Газовика». Так что игра сегодня будет «не на жизнь, а на смерть». Хочется верить, что приморские любители футбола это прекрасно понимают и обязательно придут на стадион поддержать свою любимую команду. «12-й игрок» «Лучу-Энергии» в этой встрече просто необходим. Напоминаем, начало матча в 19 часов.

Кассы стадиона «Динамо» давно уже перенесены на автостоянку перед спорткомплексом WorldClass в районе пересечения улиц Западная и Батарейная.

По многочисленным просьбам болельщиков, жалующихся на огромные очереди в кассы,  ФК «Луч-Энергия» увеличивает число точек продаж билетов в день матча. В пятницу с 17 часов билеты на 3-ий и 6-ой сектора «Северной» и «Южной» трибун можно будет купить в клубных микроавтобусах, которые будут стоять у восточного входа стадиона «Динамо» на улице Пограничной (на месте старых касс). Кроме того, билеты на «Южную» трибуну будут продаваться в «мобильной» кассе на пересечение «Арбата» и улицы Пограничной (около ресторана «Мауро Джанванни»).