Во Владивостоке 20 апреля состоялось официальное открытие офиса нового формата финансовой группы БКС.  Обновленный офис БКС располагается в районе Тополиной Аллеи по адресу Красного знамени, 23. По словам руководителей банка, он позволит удовлетворить возрастающий спрос населения и бизнеса на широкий спектр  финансовых услуг.

Как сообщил директор представительства БКС Премьер во Владивостоке Алексей ИСАКОВ, в столице Приморского края начал свою работу первый банк, работающий по принципу персонального финансового планирования.

«Наш банк -  это принципиально новый формат взаимоотношений с клиентом, помогающий достичь жизненных целей с помощью взвешенных и точных персональных решений. При этом учитываются индивидуальная склонность к риску и уровень финансовой грамотности. Если клиент консерватор,  ему будут предложены продукты с минимальным риском» - пояснил Алексей Исаков.

По словам руководителя РО ФСФР России в ДВФО Максима Анискевича, открытие офиса нового формата является историческим событием для Владивостока.

«Прекрасно, что во Владивостоке появляется собственная Уолл-стрит – Тополиная аллея, где представлены крупные финансовые организации. Сегодня там появился и БКС. Это свидетельствует о том, что наш приморский бизнес развивается и растет. Раз появилась такая большая серьезная организация как БКС, значит, здесь выгодно работать», - заявил Максим Анискевич.

В ходе пресс-конференции, посвященной открытию офиса нового формата,  представители ФГ БКС рассказали об условиях, которые предлагает банк своим клиентам.

Так, помимо предоставления таких услуг как брокерское обслуживание на российском и международных финансовых рынках, интернет-трейдинг, услуги добровольного пенсионного обеспечения, для повышения финансовой грамотности населения специалисты ФГ БКС проводят бесплатные семинары и консультации для всех граждан. Также  банк  бесплатно составляет персональное финансовое планирование. Стоит отметить, если  сервис финансового планирования предоставляется независимыми советниками, то услуга составления финансового плана стоит от 5 до 50 тысяч рублей в среднем по России.

При входе на фондовый рынок или открытие счета специалисты  компании БКС предлагают начинать со 100 тысяч рублей. В этом случае появляется большая возможность приумножить свой капитал. Приглашенный московский специалист, начальник Управления развития продуктов управления активами ФГ БКС отметил, что размер начального вложения носит лишь рекомендательный характер.

Стоит отметить, ФГ БКС является лидером по развитию региональной сети. Так, на сегодняшний день в России действует 54 офиса. В ближайших планах руководства открыть еще 14 офисов в крупных городах Урала и Сибири.