Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, это дорожно-транспортное происшествие случилось 22 апреля в 22.00 на 63-м километре  автодороги Владивосток-Находка-порт Восточный (Шкотовский район).

20-летний водитель мотоцикла «Урал», двигаясь в сторону Находки, совершил столкновение с автомашиной «Сузуки Эскудо», которая стояла на проезжей части при  оформлении ДТП. В столкновении пострадал мотоциклист, он получил множественные рваные раны лица и руки. При разбирательстве обстоятельств данного столкновения, было установлено, что молодой человек управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения, без мотошлема, не имея при себе документов на мотоцикл и водительского удостоверения.

Госавтоинспекция Приморского края обращается ко всем участникам дорожного движения: не пренебрегайте правилами дорожной безопасности, будьте взаимно вежливы и предельно внимательны. Соблюдение элементарных норм безопасного поведения на дороге поможет избежать травм и увечий, сохранит жизнь и здоровье!