В районе частного сектора на улице Второй Проходной найдет скелет человека. Специалисты предполагают, что останки принадлежат мужчине, пропавшему пять лет назад, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Хозяин  восьмого дома по улице Вторая Проходная обнаружил скелет человека в ста метрах от своего участка. Останки лежали в траве, и заметить их можно было, только подойдя практически вплотную. О своей находке мужчина  тут же сообщил в полицию. На место происшествия прибыли следователи и судмедэксперты. Специалисты сразу подняли старые ориентировки по пропаже людей и обратили внимание на одну из них. Фрагменты одежды, найденные на месте происшествия, и описание одежды пропавшего пять лет назад мужчины совпадали.

Владимир, Тамара местные жители: «Пропадал один мужчина вот в этой, последней квартире жили. Людка. И у нее муж пропал. Он как пропал, так и всё. Ну, это лет пять, наверное. Ну да, это уже давненько было. И где он пропал неизвестно».

Кости погибшего полицейские отправили на экспертизу.  Специалистам предстоит установить личность, возраст и причину, в результате которой наступила смерть.